jueves, 20 de septiembre de 2012

PANES RELLENOS

Los panes rellenos o mejor conocidos en el país como "panes con pollo", son panes francés rellenos con pollo, tomate, cebolla, chile verde ,hoja de laurel, rábano, lechuga y mayonesa en algunos casos se les puede agregar ajo pero todo depende del gusto de la persona.
Generalmente esté platillo no falta en celebraciones ya sean en cumpleaños o fiestas, tambien se puede disfrutar en casa ya sea en famila o con amigos.

Pan relleno con pollo y abundante salsa de tomate.

Los panes rellenos son una comida que no puede faltar en las fiestas o reuniones familiares de fin de año. Todos los salvadoreños suelen preparar los panes para degustar en la cena junto con una bebida fría o caliente, según se prefiera. El pan relleno se ha vuelto una tradición para las fechas del 24, 25, 30 y 31 de diciembre. En estas fechas, si visitas un hogar salvadoreño, debes tener en cuenta que no van a faltar los panes rellenos para compartir un momento ameno y muy salvadoreño para que no olvides regresar cuando quieras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario