jueves, 20 de septiembre de 2012

Sopa de pata

Es un caldo culinario de la cocina salvadoreña que contiene, como su nombre lo indica, una parte de las patas de la res; se prepara en un caldo de color rojizo elaborado a base de masa de maíz combinada con achote y consomé; se le agrega el mismo tipo de verduras que a la sopa de res y se acompaña con limón y/o curtido de repollo picante.

Sopa de pata acompañada de limón


Sopa de frijoles con carne

La sopa de frijoles para los salvadoreños, más que un platillo es un símbolo de identidad cultural, al igual que el maíz, se consume casi a diario en los hogares salvadoreños. La sopa puede prepararse con carne de res o de cerdo, según sea el gusto del consumidor; pero si se desea, se pueden preparar únicamente los frijoles con pequeñas bolas de masa de maíz saladas dentro de el caldo, o bien se les puede agregar chirmol al momento de disfrutarlo.

Sopa de frijoles con chirmol y queso.

Sopa de frijoles con carne de res.

1 comentario:

  1. Harrah's Reno Casino - Mapyro
    Casino 의정부 출장마사지 Information. 777 Harrah's Boulevard Reno, NV 89169. Directions. (702) 제주도 출장마사지 539-3310. 여수 출장안마 harrahsresort.com. 성남 출장안마 Website. harrahsrochesterresort.com. Phone 논산 출장마사지

    ResponderEliminar